YNAO OpenIR  > 太阳物理研究组
激情、理智与责任的碰撞——《教育的危机》学术论辩
董云川; 李森; 别敦荣; 林隽
发表期刊学园
2008
期号2页码:6-13
分类号G649.2
产权排序第5完成单位
收录类别其他
摘要2008年4月18日下午,春城昆明,阳光明媚。云南大学至公堂,思想激荡。由云南省高教学会和云南大学科研处共同主办的"《教育的危机》学术前沿大论辩"在此举行。此次论辩由云南省高等教育学会秘书长董云川教授主持,来自云南大学艺术学院的李森教授,华中科技大学教育科学院的别敦荣教授和哈佛大学天体物理中心学者、云南天文台首席研究员林隽教授分别就当今中国教育领域里共同关注的话题进行了交流和论辩。论辩会吸引了来自在昆高校两百多名领导、教师和学子的聆听和参与。《学园》杂志对论辩会进行了全程记录,并以文字的形式再现论辩会场景,以飨读者。
语种中文
学科领域天文学
文章类型期刊论文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ynao.ac.cn/handle/114a53/6468
专题太阳物理研究组
推荐引用方式
GB/T 7714
董云川,李森,别敦荣,等. 激情、理智与责任的碰撞——《教育的危机》学术论辩[J]. 学园,2008(2):6-13.
APA 董云川,李森,别敦荣,&林隽.(2008).激情、理智与责任的碰撞——《教育的危机》学术论辩.学园(2),6-13.
MLA 董云川,et al."激情、理智与责任的碰撞——《教育的危机》学术论辩".学园 .2(2008):6-13.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[董云川]的文章
[李森]的文章
[别敦荣]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[董云川]的文章
[李森]的文章
[别敦荣]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[董云川]的文章
[李森]的文章
[别敦荣]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。