YNAO OpenIR  > 太阳物理研究组
物体移动讯响器
冯永明
申请(专利权)人中国科学院云南天文台
专利号ZL97212067.X
申请号CN97212067.X
申请日期1997-03-06
公开(公告)号CN2289272Y
公开日期1998-08-26
分类号G08B3/00
IPC 分类号G08B3/00
授权国家中国
专利类型实用新型
专利状态无权
1997-03-06
授权日期1998-08-26
产权排序1
摘要一种新型的物体移动讯响器,由编码器(1)、自行设计的带环金属支架(5)、哑铃式金属环球(7)、环形金属座子(10)组成的土星式接触传感器(2)、信号检测器(3)、功放(4)四部分常规联接成一体,编码器(1)采用普通钮子开关实现其功能,传感器(2)的哑铃式金属环球(7)一端的环与带环金属支架的环(6)相扣,另一端的球(9)悬垂于环形金属座子(10)的环(11)的中部。实现了成本低廉、灵敏度高、误报率低、安装方便、使用寿命长、防破坏的目的。
主权项一种物体移动讯响器,由编码器(1)、土星式接触传感器(2)、信 号检测器(3)、功放(4)四部分按常规联接方式组成一体,所说编码器(1) 采用普通钮子开关实现其功能,其特征是土星式接触传感器(2)由带环金属支 架(5)、哑铃式金属环球(7)、环形金属座子(10)组成,哑铃式金属环 球(7)一端的环与带环金属支架的环(6)相扣,另一端的球(9)悬垂于环 形金属座子(10)的环(11)的中部。
语种中文
专利代理人马晓青 ; 吴平
代理机构云南协立专利事务所 ; 云南协立专利事务所
文献类型专利
条目标识符http://ir.ynao.ac.cn/handle/114a53/11966
专题太阳物理研究组
作者单位中国科学院云南天文台,云南省昆明市东郊风凰山
第一作者单位中国科学院云南天文台
推荐引用方式
GB/T 7714
冯永明. 物体移动讯响器. ZL97212067.X[P]. 1997-03-06.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
CN2289272-物体移动讯响器-公开(116KB)专利 开放获取CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[冯永明]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[冯永明]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[冯永明]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: CN2289272-物体移动讯响器-公开.PDF
格式: Adobe PDF
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。