YNAO OpenIR  > 财务处
新制度下事业单位基建项目财务管理与核算的问题与对策研究
康晓波
发表期刊时代金融(Times Finance)
2017
期号6页码:158-159
分类号F810.6
产权排序第1完成单位
收录类别其他
关键词事业单位 资金用途 策略
摘要现阶段,国家在经济方面的发展呈利好状态,与经济发展相配套的基础设施建设亟待加强。为了能够更好的服务社会,事业单位的基本建设项目也得到了国家的各项支持,基建项目在事业单位的设施改造规划中占了很大的比重。国家相关部门已相继出台各项规定,要求事业单位对基建项目的资金管理及核算方面加大监管力度,并提出相关建议。要切实保障资金的正常使用,发现问题及时纠正,为国家和人民交上满意的答卷。
其他摘要
语种中文
学科领域经济学 ; 会计学
ISSN1672-8661
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ynao.ac.cn/handle/114a53/10095
专题财务处
作者单位中国科学院云南天文台
推荐引用方式
GB/T 7714
康晓波. 新制度下事业单位基建项目财务管理与核算的问题与对策研究[J]. 时代金融(Times Finance),2017(6):158-159.
APA 康晓波.(2017).新制度下事业单位基建项目财务管理与核算的问题与对策研究.时代金融(Times Finance)(6),158-159.
MLA 康晓波."新制度下事业单位基建项目财务管理与核算的问题与对策研究".时代金融(Times Finance) .6(2017):158-159.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
新制度下事业单位基建项目财务管理与核算的(45KB)期刊论文出版稿开放获取CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[康晓波]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[康晓波]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[康晓波]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 新制度下事业单位基建项目财务管理与核算的问题与对策研究.PDF
格式: Adobe PDF
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。