中国科学院云南天文台机构知识库
Advanced  
YNAO OpenIR
 
YNAO OpenIR内容提交责任人

     YNAO OpenIR作为本所的机构知识库系统,基本功能是存储和保存本所及其员工创造的各种形式的 研究和工作成果。因此,YNAO OpenIR的内容提交责任人包括:

(1)本所全体员工,包括本所全体职工、学生、及直接合作者。提交内容包括: 本所全体员工、学生及直接合作者在本所工作、学习期间所创造的知识内容和知识产品。其 中,直接合作者主要指在本所直接资助下或主要以本所名义参与有关工作的人员,包括项目聘用 人员、委托研究人员、参加本所资助项目的合作研究人员等。

(2)其他合作者。指由本所牵头的共同项目的参加者、本所受委托组织项目的参加者、 本所主办承办的会议的参加者等创作的知识内容。可委托授权与其合作的本所成员将作品代为提交。

 

    

关于YNAO OpenIR |  提交人 |  提交内容 |  提交步骤 |   传播许可 |  Help

 

Valid XHTML 1.0!
Copyright © 2007-2017  中国科学院云南天文台 - Feedback
Powered by CSpace